索引号 /2016-02368 发布机构 住建局
主题分类 绿色通道,企业,公民 发文字号
关于领取2016年10月-12月住房租赁补贴的通知
信息来源:海陵 发布日期:2016-12-13 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

市区各保障家庭:

  当前市区住房租赁补贴保障对象为:人均住房建筑面积18平方米以下,人均月收入1450元以下的城市低收入家庭。经本人申请,相关部门审核和公示,本期共有101户家庭符合今年市区住房租赁补贴发放条件。

  请各保障家庭在规定时间内到海陵区住房制度改革办公室(地址:泰州市迎春路158号3楼,电话:86225936)办理领取租赁补贴相关手续,然后到指定银行取款。各保障家庭需携带①申请人身份证原件、复印件;②在有效租期内的租房合同原件、复印件;③租住房屋所在地社区出具的《租房核查证明》;④未租房和逾期未领取的租赁补贴计入家庭帐户,待购房时提取。

                           各街道领取租赁补贴时间安排表

日期

街道

12月19日

城东、城南、城西

12月20日

城北、城中、物流

  注:如申请人因身体原因,不能前来办理相关手续的,可委托他人办理(需提供经所在社区盖章证明的委托书)。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统