当前位置:
首页
>新闻中心 >海陵要闻
区政协召开重点提案督办会
来源: 海陵区委宣传部 发布日期:2020-10-15 11:26 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

10月14日上午,区政协召开重点提案督办会,就《关于突击整治市区高层居民住宅楼消防设施设备的建议》提案办理工作进行督办。区领导肖六林、周来荣出席会议。

据了解,针对提案中提出的高层住宅消防设施不健全、物业管理不规范等问题,在深入调查的基础上,区住建局、公安局海陵分局、海陵区消防救援大队共同制定了《海陵区住宅小区治安、消防管理十项规范(试行)》,进一步明确了小区治安、消防工作的责任主体、设施管理、日常巡查维护等方面的内容。提出了专项资金保障、日常管理、电动车安全充电等解决方案。

会议要求,相关部门要严格落实相关文件精神、继续加强监督管理、加大投入力度、加大宣传力度,有力筑牢消防安全"防火墙",确保消防安全工作落地见效。(实习记者:吴浩维)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统