当前位置:
首页
>新闻中心 >部门公告
海陵区审计局关于聘请外部机构参与许郑地块审计项目工作的通告
来源: 海陵区审计局 发布日期:2020-10-16 14:31 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

因工作需要,我局拟聘请外部人员参与征收(搬迁)跟踪审计工作。根据《区审计局聘请外部机构和专业人员参与政府投资项目审计工作管理办法(试行)》(泰海审〔2018〕40号)规定,现将有关情况公布如下:

一、审计项目名称

许郑地块。

二、项目基本情况

上述项目共1个标段,具体范围为:

许郑地块:东至苏北广场西侧穿庄路、南至温泰市场、西至温泰市场仓储区、北至规划中的海阳路。约100户、35000平方米。

具体范围详见红线图,以工程分指挥部现场界定为准。面积以职能部门认定为准。

三、工作时间

2020年10月起。

四、拟聘机构资格条件

我局征收(搬迁)跟踪审计机构备选库中,具有征收(搬迁)跟踪审计资质的外部机构。参与同一项目评估服务的单位须回避。

五、工作要求

(一)外部机构在海陵区或高新区地域内有固定办公地点,具备必要的办公条件和交通工具;

(二)拟聘外部机构工作人员执行海陵区审计局作息时间,全程驻场且不得中途变更人员;我局对拟聘外部机构工作人员实行现场考勤制度,对出勤率低于95%的,根据情况分别予以外部机构考评扣分、暂停抽签资格1次、扣减审计服务费用、收回项目中止服务等;

(三)外部机构工作人员受聘期间不服从管理,无客观原因而不能在规定工作时间内完成审计工作,违反审计廉政纪律、工作纪律。根据考核情况分别予以外部机构考评扣分、暂停3000万元以上项目抽签资格1次、扣减审计服务费用、收回项目中止服务等处罚;

(四)拟聘外部机构及工作人员均按照《海陵区审计局聘请外部机构和专业人员参与政府投资项目审计工作考核办法》进行考核管理;

六、费用结算标准

在国家规定的收费标准内对外部机构予以结算。

七、报名要求

凡有意愿参与上述项目审计的外部机构,请于2020年10月19日15:00前,将加盖公章的报名表以电子件报送至邮箱byy10101@126.com(邮件主题填写报名单位名称+项目名称)。我局法制科将对报名资料进行审核。本项目报名资料原件(加盖公章的报名表)请在2020年10月19日15:00前送达我局法制科(海陵区人民东路27号403室)。

我局将从符合本通告相关要求的外部机构中随机抽取参与上述项目审计,抽签过程欢迎各跟踪审计机构观摩,抽签结束后,我局将及时通知中选的外部机构。

联系人:王鹏,电话:0523-86225836。

廉政监督人:李兵,廉政监督电话:0523-86236903。

附件:

参与审计工作报名表.doc

特此通告。




泰州市海陵区审计局

2020年10月16日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统