当前位置:
首页
>互动交流 >热线选登
关于城东斜桥地块中海九樾南侧几排危房的问题!
来源: 海陵 发布日期:2020-10-19 07:53 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

提交时间:2020-09-15 13:25

内容:中海九樾进入城东斜桥地块,城东人民很开心!但是施工对东侧南边几排房子影响很大,噪音首先就不管了,但是地基挖的很深,住在南侧的几排房子里,很担心,万一哪天突然塌陷了,造成人员伤亡就晚了,还有塔吊也是,天天担心掉个东西下来把房子砸了就不得了!五一路很早就规划了,早晚得拆,还不如早点拆了!万一造成事故,就无法挽回了!也请领导重视一下老百姓的生活安全问题!万分感谢!

答复时间:2020-09-16 17:15

答复内容:海发集团回复:在项目动工之前,我司已考虑到周边房屋距离工地较近,充分重视房屋安全问题,主动采取了如下措施:1.开工前与当地社区一同委托专业公司对周边房屋结构进行保全鉴定;2、委托专业的设计单位进行基坑支护设计,基坑工程支护方案及施工方案均按程序进行专家论证;3、委托专业公司进行基坑支护监测,目前监测情况正常,如出现异常情况,我司将第一时间告知社区及居民,采取必要的安全措施。

南侧基坑预计在10月底前具备回填条件,回填完成后即不存在基坑问题。我司已充分重视周边房屋安全问题,并投入较大成本为房屋安全保驾护航,确保安全第一,是对社会负责,也是对企业自身负责。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统