当前位置:
首页
>互动交流 >民生直通车
破损车位维修到位 赢得群众点赞
来源: m88明升官网 栏目组 发布日期:2020-10-26 09:18 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

前期m88明升官网 栏目组报道了市区东苑公寓小区停车位塌陷、破损,存在安全隐患的问题。近日,城东街道鲍坝社区工作人员告诉我们,目前小区内的停车位已经维修到位了,随即m88明升官网 栏目组记者再次来到现场核实情况。

走进东苑公寓,m88明升官网 栏目组看到原本塌陷、破损的停车位已经全部维修到位了,居民车辆都能够按序停放。然而在几个月之前,这里却是另外一番景象。

小区居民  梅蕾

以前这边都塌陷了 不是一处两处 有好多地方都塌陷了 我们晚上都不敢回来停在这边 都停在很远很远地方。

m88明升官网 栏目组栏目报道之后,城东街道鲍坝社区非常重视,对小区内停车位破损情况进行了摸底调查,统一汇总,拿出了维修方案。

城东街道鲍坝社区党总支书记   殷筛林

你们栏目徐报道我们小区车位下榻 损坏的事以后 我们社区高度重视。及时组织人力财力。对这个小区所有塌陷车位。进行维修。目前车位都已经维修到位。老百姓对这个停车状况也非常满意

看到停车位全部维修到位了,小区居民感到非常高兴。

小区居民    梅蕾

现在都整理一下了 停车比较安全了

据介绍,东苑公寓小区是一个拆迁安置区,建成已有十多年,除了停车位之外,小区内其他设施也存在破损,针对这些问题,社区工作人员表示将逐步解决,不断改善小区环境,让群众住得更舒适、更安心。

城东街道鲍坝社区党总支书记   殷筛林

下一步我们将继续跟小区居民进行沟通。来收集他们所思所想。密切关注民生事业。确保小区今后生活宜居

上一期我们的互动话题是:重阳节快到了,你有什么想送给家里老人的。微信名"低调"说:今年重阳节恰逢周末,我准备回家看看,给父母准备了泡脚桶,父母辛苦了一辈子,我要为父母洗一次脚,祝愿他们健康长寿。微信名"顺其自然"说:重阳节又称老人节,不能仅仅这一天去尽孝心,要每天都一样,多花一些时间陪伴父母,陪伴是最好的礼物。那本期互动话题是:当前已经进入秋收时节,也是一年中秸秆禁烧的重要时段,对于做好秸秆禁烧工作你有什么好的建议,欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台,您的观点一经采用将会获得四人医提供的奖品一份。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统