当前位置:
首页
>互动交流 >民生直通车
绿改停进场施工 停车难题有望缓解
来源: m88明升官网 栏目组 发布日期:2020-11-16 18:42 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

前期m88明升官网 栏目组报道了市区工人新村小区停车位不足,给居民日常出行带来不便的问题,近日城北街道工人社区工作人员告诉m88明升官网 栏目组,目前小区内绿改停项目已经进场施工了,建成之后将进一步缓解小区停车难题,随即m88明升官网 栏目组记者再次来到现场核实情况。

在工人新村小区,m88明升官网 栏目组看到小区1号楼、4号楼和47号楼后面的绿化,正在实施绿改停。看到项目开始施工,小区居民感到很高兴。

工人新村小区居民    李荣珍

之后这边肯定环境各方面肯定对老百姓带来优化  阳光各个方面都好 停车也没那么难  这样我们消防通道也畅通了

据了解,工人新村是一个老旧小区,原先设计的停车位较少,虽然经过前期几次绿改停改造,增加了不少停车位,但是还不能满足居民停车需求。

工人新村小区居民    李荣珍

这个地方 确实停车子比较比较困难  就是说每天到晚上的时候  这个消防通道基本上是塞满了  连三轮车想进来都进不了

m88明升官网 栏目组报道之后,城北街道工人社区高度重视,在实地调查、广泛征求居民意见的基础上,及时与相关部门对接,敲定了改造方案。

城北街道工人社区居委会干事   邱峰

你们m88明升官网 栏目组报道之后  我们社区两委高度重视  向上级有关部门反映  争取到了绿改停项目  目前已经进场施工  我们会督促施工单位早日完工方便群众

工人社区工作人员表示,随着这一批绿改停项目的实施,小区的停车难题将得到有效缓解,后续他们将落实长效管理措施,引导居民规范停车,持续改善小区环境。

城北街道工人社区居委会干事   邱峰

今后我们社区两委将继续深入网格  深入群众  了解社情民情民意  帮助解决群众改善生活环境

上一期我们的互动话题是:第三届进博会正在进行,对于进博会你怎么看,微信名"深水缓流"说:敞开大门,拥抱世界,取长补短。进博会为全球企业打造一个大舞台,很多新技术、新方案、新产品选择在这里进行"全球首秀"。微信名"糖水"说:举办进博会,是我国加大对外开放的重要体现,合作才能共赢,期待进博会越办越好,那本期互动话题是:当前全区上下正在全力推进大气污染防治工作,坚决守护好"海陵蓝",对此你怎么看。欢迎搜索关注微信公众号微海陵,把您的想法发送到平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统