当前位置:
首页
>新闻中心 >通知公告
2020年泰州市海陵区疾病预防控制中心公开招聘工作人员补充公告
来源: 海陵区卫健委 发布日期:2020-11-18 16:15 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

根据《2020年泰州市海陵区疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告》,2020年泰州市海陵区疾病预防控制中心公开招聘报名工作已于2020年11月17日截止。因02岗位、05岗位报名人数较少,现补充公告如下:

1.延长02岗位、05岗位的报名时间。02岗位、05岗位报名截止时间延长至2020年11月22日下午17:30,资格初审时间延长至11月23日下午16:00。报名方式等要求不变。延长报名时间截止后,不再接受新的报名。

2.延长报名时间截止后,仍未达到原公告核定开考比例的,由区卫健委提出申请,经区人社局同意,报上级事业单位人事综合管理部门研究确定相应核减或取消招聘计划,被取消岗位的报名成功人员,可重新改报其他符合条件的岗位,改报名时间另行通知。

特此公告。

泰州市海陵区卫生健康委员会

2020年11月18日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统