当前位置:
首页
>新闻中心 >海陵要闻
我区召开重大项目、复苏项目、签约项目暨"凤凰计划"督查会
来源: 区新闻中心 发布日期:2020-11-19 09:57 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

11月9日上午,我区召开重大项目、复苏项目、签约项目暨"凤凰计划"督查会。对区领导挂钩的重大项目、复苏项目、签约项目、凤凰计划以及深圳招商会签约项目、拟集中开工项目进行逐一过堂,详细了解各项目进展情况和推进过程中存在的困难和问题,研究分析解决方法和措施。区委书记孙群出席会议并讲话。区委副书记、代区长刘剑波主持会议。

在听取区领导和各镇街、园区、部门汇报后,孙群指出,重大项目是推进海陵高质量发展的关键,直接关系到我区经济可持续发展的后劲。经过前期的努力,全区项目建设和"凤凰计划"有序推进,取得了阶段性成效。

孙群强调,挂钩区领导以及各镇街、园区、单位部门要以更快的速度、更大的力度、更优的举措推进项目建设。对于在手项目信息要加快谈判进度,力争早日落户,签约项目要加快推进,力争早日开工;要加大要素供给保障和优质服务保障,全力清除相关历史遗留问题,破除项目推进过程中的障碍;要优选项目,精准对接,补齐发展短板,为全区经济社会高质量发展提供有力支撑。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统