当前位置:
首页
>新闻中心 >部门公告
泰州市海陵区入河排污口整治管理信息系统建设竞争性磋商采购公告
来源: 海陵区 发布日期:2020-11-19 15:55 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

项目概况

泰州市海陵区入河排污口整治管理信息系统建设项目的潜在供应商应在江苏省鸿源招标代理股份有限公司(泰州市凤凰街道鼓楼南路99号华润置地星座10号楼2410室)获取采购文件,并于2020年12月1日下午14时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:TZZCHY2020071

2、项目名称:泰州市海陵区入河排污口整治管理信息系统建设

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:(人民币,万元):28.5万元

5、最高限价:(人民币,万元):28.5万元

6、采购需求:

海陵区入河排污口管理信息系统建设内容包括:

(1)数据标准制定

参照国家与行业水利信息标准,在江苏省水利厅与海陵区水利地理信息服务平台与海陵区水利工程管理信息系统的数据标准基础上,进一步完善与建立海陵区入河排污口信息化管理的数据标准,为入河排污口基本信息的标准化管理与数据资源共享提供支撑。

(2)数据库建设

基于制定的数据标准,对普查获得的全区入河排污口数据(属性数据与空间数据)进行标准化处理。在此基础上,建立先进实用、安全可靠,集基础性、全局性的入河排污口信息资源存储管理、共享与交换、发布、应用服务为一体的入河排污口信息数据库,实现属性数据与空间数据的一体化管理。

(3)入河排污口"一张图"建设

结合已建的海陵区水利工程"一张图",结合入河排污口管理业务对水利地理数据的需求,建立海陵区入河排污口及其有关水利空间对象 "一张图"及其管理系统。

(4)入河排污口管理业务系统开发

针对入河排污口管理业务,基于WebGIS建立的"泰州市海陵区入河排污口管理信息系统"。包括:入河排污口基本数据管理、入河排污口信息"一张图"管理、入河排污口信息查询、入河排污口空间分析、入河排污口信息汇总统计、入河排污口空间分布专题图制图与系统维护模块等。

7、合同履行期限:泰州市海陵区入河排污口整治管理信息系统建设并负责2年的免费运行维护。

8、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:具有国内独立法人资格。

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商法定代表人/负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

(3)供应商被"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、"中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询日期以招标公告发布后日期为准)。

三、获取采购文件

时间:2020年11月20日至2020年11月26日,每天上午8时30分至12时00分,下午14时00分至17时30分(北京时间,法定节假日除外),逾期不再接受报名。

地点:泰州市凤凰街道鼓楼南路99号华润置地星座10号楼2410室

方式:现场获取或网络获取

售价:每套300元,售后不退。

四、响应文件提交

响应文件接收时间:2020年12月1日下午14时:00分-14时:30分

截止时间:2020年12月1日下午14时:30分

地点:泰州市水利局五楼会议室(泰州市海陵南路309号)

本项目不接受投标人以邮递、电子邮件等方式递交的投标文件,投标应由其法定代表人或持法定代表人委托书的授权代表于开标时间前当面提交。

五、开启

时间:2020年12月1日下午14:30分(北京时间)

地点:泰州市水利局五楼会议室(泰州市海陵南路309号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、招标文件每套售价300元,售后不退。凡有意参加投标者,可以通过以下方式购买招标文件:

(1)可到泰州市凤凰街道鼓楼南路99号华润置地星座10号楼2410室购买招标文件。

(2)通过网络购买招标文件,但首先须与采购代理机构取得电话联系,并将项目名称、投标人名称、供应商购买招标文件的银行转账凭证(扫描件,不接受个人汇款)、联系方式发送至jiangsuhongyuantz@163.com,报名成功后代理机构将电子版招标文件发送至购买人电子邮箱,文件售价不变(如需邮寄,另加邮寄费50元,对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责)。

报名费及邮寄费接受账户:

账户名称:江苏省鸿源招标代理股份有限公司泰州分公司

账 号:1115028609000099159

开户行名称:工行江苏泰州分行凤凰支行

购买文件时必须提供加盖公章的营业执照副本(事业法人证书)复印件或扫描件,逾期或未购买招标文件的,其投标申请将被拒绝。参加本项目投标的供应商必须购买本招标文件。

2、本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注"m88明升官网 网//www.rk-d.com/col/col59050/index.html"发布的信息更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:泰州市海陵区河长制办公室

地    址:泰州市海陵南路309号

联系方式:19951169801

联系人:袁先生

2.采购代理机构信息

名    称:江苏省鸿源招标代理股份有限公司

地  址:泰州市凤凰街道鼓楼南路99号华润置地星座10号楼2410室

联系方式:0523-89988698

3.项目联系方式

项目联系人:陶先生    电   话:0523-89988698、13952616088

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统