当前位置:
首页
>新闻中心 >海陵要闻
泰州海陵:"党建+错时共享"停车联盟又添新成员啦!
来源: 城南街道 发布日期:2020-11-20 09:50 浏览次数:次 字体:[ ] 视力保护色:

11月19日下午,一场简单却富有意义的挂牌仪式在世纪联华(济川路店)停车场和大润发超市门口举行,海陵区城南街道党工委书记陈晨将"错时共享联盟单位"牌匾交到了各家商超停车场负责人手中。这意味着城南街道错时共享停车模式进一步推广,2家商超新加入"党建+错时共享"联盟。老百姓又多了回家后可以错时停车的地方。

今年以来,城南街道党工委紧紧围绕"党建+基层治理",以"书记项目"为载体,加载党建势能,整合优势资源,通过错时共享、僵尸车位整治、释放地下车位等多种方式,致力于缓解停车难。

城南街道地处繁华商贸区,有着先天的错时停车资源禀赋。错时共享停车是指相邻近的社区与商超或单位,利用停车需求时间差实现错时停车,提高停车位使用率的一种创新模式。城南街道积极探索,勇于创新,试点错时共享项目。目前已建成错时共享点6处,提供错时共享车位1000多个,形成便利停车的新方式。

解决停车难是城南街道积极贯彻落实区委区政府"八老十难"攻坚行动计划的重要举措,全力以赴解决老百姓的"烦心事",为幸福海陵贡献城南智慧和力量。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统