当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告
关于公开征求安全生产“双十条”“有奖举报”满意度和建议的通知
来源:应急管理局 发布日期:2020-12-26 10:24 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

一、征集内容:

为呼应社会安全需求,响应中央、省、市、区有关领导的精神指示,进一步促进我区各类生产经营单位健全完善安全生产责任体系,真正建立起自我约束、持续改进的安全生产内生机制,提升区域安全生产质态,防范重大安全风险事故发生。今年以来,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕高质量发展要求,紧扣孙群书记关于“打造压实企业安全生产主体责任海陵模式”的总命题,结合我区安全生产实际,决定建立企业安全生产“双十条”“有奖举报”工作法。你对2020年度海陵区应急管理局制定推行的企业安全生产主体责任“双十条”“有奖举报”工作法知晓度和满意度。

二、参与方式

信函征集,邮寄至泰州市海陵区应急管理局法规科(税务桥西街49号应急管理局),邮编:225300(信封注明“双十条或有奖举报”);电子邮件发送至820716053@qq.com(标题注明“双十条或有奖举报”)。

三、征集时间

2020年12月26日—2021年1月26日。

欢迎广大市民提供有价值、高质量的意见建议,我们将充分吸收运用到2021年的“双十条”和“有奖举报”的政策规划中去。

衷心感谢您的关心、支持和参与!

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统